От ревности не знаешь куда дется

От ревности не знаешь куда деться?!
А ты, дружок, напрасно не ревнуй.
И не держись, пожалуйста, за сердце,
А горячо и крепко поцелуй.

А я не знаю, что такое ревность,
Ты повода, мне точно не давал.
Зато я знаю, что такое верность,
Зачем искать, ведь ты мой идеал!

Доверие друг к другу – это сила!
И нежность, что так рвётся из души,
Чтоб в небеса от счастья уносила,
А ревновать, дружочек, не спеши!

Мы за любовь с тобой вдвоём в ответе,
И знаю я, что рушит твой покой –
Никак нельзя на этом белом свете
Мне просто быть красавицей такой.


Рецензии