***

как много можно слов тебе сказать..
но их и было сказано немало,
и женщин столько побывало, не стоит даже и считать..
как мотыльки стремятся к свету,так очарованы тобой
летят в пучину страсти..
сгорая,обжигая крылья и скользя..
со всей своей душой ранимой
в объятия твои упасть..
закрыв глаза,урвать кусочек счастья,
и наплевав на все приличия света,
забыть с тобою горечь и ненастье..
рассыпаться на миллиард песчинок...


Рецензии