Вредовред особо вредный?

Трудоголик – белорус, сосед по даче.
Утром новости экрана обсуждали.
Дорога на Украине медицина.
В Белоруссии ж бесплатна медицина.

Трудоголик о здоровье начал думать,
Пожалел, что к белорусам не уехал.
В Белоруссии советские порядки,
Всё работает, бесплатна медицина.

Здесь работать не хотят, и нет зарплаты.
Вот сосед, хохол с особо вредным стажем.
Говорит, «вредней хохлов хохлы бывают!».
Всё мечтают: «Где их нет, им легче будет!»

Всё мечтают, что Европа им поможет.
А в Европе безработица и кризис.
Может мне пора косить под белоруса?
В Минске был. Там перерыв есть «перапынок».

Может, там, где бацька, будет лучше?

Вылечат от гиподинамии.

Вот Китай теперь в Европу проникает,


Рецензии