Есть такая любовь

Есть такая любовь — как раскрытая книга без текста,
Без изысканных фраз — только точки, тире, словно SOS..
Есть такая любовь — напролом, будто рыба на нересте
по кристальным волнам наугад, навсегда и всерьёз...
Есть такая любовь — как немая танцует русалочка..
Стать ей пеной морской.. Но сквозь толщу морей и до звёзд
зовом тайных Бермуд долетает легко, словно бабочка..
Есть такая любовь.
Как ответ на последний вопрос....


Рецензии