6 Коробко Л

           КОРОБКО  Л

                акросонет



Когда двусмысленность внушают доброхоты,
Отождествляя жизнь и порок,
Речей не слушай – ты себе пророк!
Оставь злословам тщетные заботы.

Безгрешен в этой жизни только Бог.
Как будет там узнаем мы чуть позже!
Отринь хулу и славу,  кстати, тоже.
Лишь сам ты ставвишь для себя порог.

И убеждён, что как бы я не жил
Держать ответ вверху придётся видно,
И мне, конечно, будет очень стыдно –
Я не святой, я тоже нагрешил.

И многих нас история осудит,
Ведь мы не боги, а всего лишь люди!   


Рецензии