Туман

Бродишь по улице,
-10 и туман.
Небо все хмурится,
И в голове бедлам
Десять звонков пропущенных
По мостам через край
Твои организм измученный
Скоро скажет:Стоп!Прощай...
Ты закрываешь глаза,
Ты говоришь прости
Все твои чувства радости
Пропали без вести
Ты загналась, девочка,
Запуталась в себе,
И каждая твоя клеточка
Висит на волоске.
В городе все еще туман ,
Шума машин не слышно.
В наушниках Карташова "Самообман"
Ты сделала чуть тише
Бродишь по лужам,
Январь плачет за тебя
И среди этой стужи
Ты потерялась,как и я
Ты у судьбы просила счастья,
Его не отпуская
Мечтательная девочка Настя
С зелеными глазами
Бродишь по улице,
-5 температура ниже.
Туман на улице,
Туман в душе и над твоею крышей


Рецензии