***

Живёт чудак один на свете:
Всю жизнь всё делает --- не так!
И если любит --- то до смерти!
А по-другому --- ну, никак!
А по-другому --- не умеет!
И если любит --- на века!
Вот так живёт --- и не жалеет...
Ну, пожалейте, дурака!


Рецензии