Я мог бы думать о тебе часами

Я мог бы думать о тебе часами
И отдаваться мыслям целый день
Но видит бог, красивыми губами
Она целует тень

Пусть Люди думают, что стар я
Но отвечаю громко, не шутя
Душа жива, и я не отрицаю
Что может не судьба

Ну как же быть? Люблю, люблю
Кричу тебе и погибаю
Люблю как только можно полюбить
Молю, прошу, реву и утопаю
В ладонях страсти гордость погубить

Твое сердечко острое как льдинка
А волосы как горный водопад
Твоя душа порочная как мина
И будто взорван тот снаряд

В нее наверно дьявол поселился
Ах нет, наверно душу он унес
Глоток терпенья и я спился
От запаха ее волос

Как опиум дурманит разум
Ее земная красота
И будто потеряю сразу
Все то, что мне дала земля

И так иду по краю нити
Любовь ведет меня к реке
А кто подскажет смысл жизни
Когда утопленник на дне


Рецензии