Осень

Осень хитрою кошкой крадется,
С веток желтой листвою сорвется.
Вдаль помчится багрянцем сияя -
В гости осень спешит золотая.

Налились рыжим соком рябины,
Задымили туманом низины.
Облака ветром в тучи сбиваются,
Дети в школу идти собираются.


Рецензии