тебе

как передать тебе кусочек нежности
из жарких поцелуев сотканный..
и затеряться в неизбежности..
забрать тебя из плена тусклых звёзд
и унести поближе к солнечному свету..
как растопить в душе твоей мороз..
и дрожь полярную как поменять на лето..

я лучики тепла вплету в цветы..
покрою сверху акварелью счастья..
и брошу капельку от сердца доброты..
укутай плечи этим покрывалом..
и чары сбросит лютая зима..
и сердце ледяное вдруг растает..


Рецензии