Бастуют все...

Счастье, вдруг... в тишине...
Ко мне... постучалось в двери...
Президент... Я?... Кличко?...
Верю... блин... и не верю...

Был рассвет... Был закат...
Были... на майдане люди...
Президент... Я... Кличко...
Что же теперь... это будет?...

Яйценюк?... Тягнивзад?...
Да, не пошли вы на... в жопу...
Президент - я!... Кличко!...
Первый шаг в Евроооопу!...


Рецензии