Боль

Больно мне, Господи, больно,
Сердце скорбит и скорбит.
Может быть, все же довольно
Мне это небо коптить?

И помирать очень страшно...
Все-таки жизнь хороша!
Нет уже боли вчерашней,
Но кровоточит душа...

14.01.14. Бмбмг.


Рецензии
На удивление ёмкое.
+

Ллирик Верахиж   05.06.2017 10:36     Заявить о нарушении