Как Жаль

Как жаль, что мы не ценим, то что мы имеем,
А потеряем  - ночи  плачем напролёт
И может быть; когда-нибудь, сберечь сумеем,
Но если нас никто не проклянёт…

Как жаль, она не знает, как дорог детский смех,
Что рядом с ней всегда, как дорог взгляд,
Прекрасных нежных глаз…Любовь, как яд
И для неё не существует  никаких преград…

А боль внутри так сердце разрывает,
Что хочется забыть, уйти куда-то навсегда
И к небесам неумолимо вопрошает,
Чтоб снова в душу поселилась пустота…


Рецензии
как жаль,что в Украине
уж не та мораль
и вновь поэт рискует...

Владимир Вдовин   26.05.2014 23:28     Заявить о нарушении