Ты хороший, ты пригожий

Ты хороший, ты пригожий,
Если голову склоняешь,
Перед тем,кто деньги сеет.
Их желанья исполняешь.

Где-то может быть нагнёшься,
Скажешь то,что им хотелось.
И по шире улыбнёшься,
Чтобы их "бездушье" грелось.

А внутри тебя вулканы,
Откликаются раскатом.
Протестуют твои раны,
В сердце пламенем объятым.

Не почувствуют те "масти",
Красоту твоей Вселенной.
Не увидят нежной страсти,
И порыв твой вдохновенный.

Ты хороший,ты пригожий,
Слёз ночных твоих не видно.
Ты бесценный,самый сильный...
Но отчаянно обидно...


Рецензии