Прости

Прости за слёзы,боль и муки
за искренность,любовь к тебе.
Я не умру теперь от скуки,
сгорю в ненависти к себе.

Я знаю,сам себе придумал
крылья расправил,чуть взлетел,
в любовь твою я лишь поверил,
и снова вышел в ту же дверь.

Я знаю,сердцу не прикажешь
и как тогда же дальше жить?
Что б не любить его заставить
-у смерти счастья попросить?

Прости меня ты за любовь
за эту не земную боль,
за счастье,что она дала
и вены в клочья порвала.

Прости за нежность,теплоту,
что ваше сердце охладило
за руки грубые мои,
что вашу кожу так любили.

Прости меня,прости за всё
прости за искренние строчки
прости,что сново про любовь
прости,я не поставлю точку...


Рецензии