Вечное счастье в вечности доброты

Не нужно искать совершенство в себе,
Надо только верить в него
Оно ведь и так уже в тебе
Просто ты не высвобождаешь его.
Желания с верой, с чувствами в мыслях
Вселенная даст, запомнит и выдаст.
Она любит тебя, она ведь есть бог
Во всё лучшем в жизни он ведь помог.
Те кто верил в него, верил в знаки судьбы
И всё в этом мире преодолели они.
Не думай о смерти, не думай о зле
Откинь ты все страхи и созреет в тебе,
Что всё в этом мире состоит из любви
Вечное счастье в вечности доброты.<3


Рецензии