Крик Души

Я шла домой еле сдерживая слёзы,
Всему виной-душевные занозы
Как я хочу что бы мы были вместе
Мы поднялись бы в поднебесье
Поверь мне,не придам я никогда,
Я не такая,ведь у всех на душе зима
хотелось быть с тобой везде и всюду,
Этого я точно не забуду,но увы,буду лечить простуду.
Я заболела тобой недавно,Это все очень странно,
Я никем так раньше не болела
Моей любви к тебе нет предела.
Не знаю,нужно ли тебе было моё признание
В ответ,надеюсь,услышать тоже самое.

И плевать я хотела на чужое мнение,
Это теперь только моё к тебе рвение


Рецензии