ЛУЧ Заката

                С   нами   Бог !
                Слушай  ЖЕ !
                = Моцарт =
       
                ЛУЧ   Заката
      
                Последний  долгий   Луч  Заката--
                Куряне   Помнят   до  СИХ   Пор.
                Солдаты   Наши  Из   Штрафбата ,--
                Сошлися   С    ТАНКАМИ   В  Упор  !

                Они  ОТ   боя   Стали  Злее ,
                Жестоким   был  ИХ   Смертный   Час .
                Фашист   Спешил    ИХ  бить   Скорее--
                За   Волгу  Требовал   Реванш .
    
                Блистало   Небо  Звездной  Массой  ,
                АрХангел  вновь   Сменил   Коня  .
                Спешил   Христос   На   Помощь  БратьяМ ,--
                Горела   Матушка  --Земля !

                В   сраженье   Часто   Сердце   билось--
                Был   Миг , Как   Добрый   Образ   Сна ,
                Когда   над  полем   покатилось --
                ПОБЕДЫ    Русское   Ур-А--А--А--

         С  любовью   И   Благодарностью ,Молитвенно   Пребывающий  С  Читате --
     лем   Поэт --Христианин    Валерийй   Куракин --Кокин  --Курко

              20.  02--2012   Года , Орел


Рецензии