***

Когда перевалит за тридцать -
Тогда я начну беспокоиться.
Их имена в моей памяти
Рядами ровными строятся.

Шлюха? Вполне возможно.
Но, хотя бы, еще не старая.
Жизнь моя еще полнится
Красками и гитарами.

Кто-то был одноразовым.
С кем-то серьезнее было.
Можно не верить, но каждого
Я хоть немного любила.


Рецензии