Одиночество

Я испытала много чувств
И,не тая,могу сказать,
Что хуже нет для человека,
Чем одиночества печать.

Когда сидишь тихоничко в углу
С закрытыми глазами и ушами,
Кричишь,но отдаётся в тишину
Лишь эхо,заглушенное мечтами.

Ну почему,зачем? Где все вокруг?
Конечно,мне никто на это не ответит.
Но захотелось мне, чтоб вдруг
Нашелся тот,кто путь осветит.

Быть может,это будет друг или подруга,
А может, папа,мама или брат.
Но главное,чтоб мы нашли друг друга,
И светом озарился взгляд.


Рецензии
Да, талант не пропьешь)) Молодец! Так держать!

Алла Шульгина   28.03.2014 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо))

Ксения Масная   28.03.2014 18:26   Заявить о нарушении