спойлер

 

никогда не спрашивай, что с нами случится и будет,
приходя уставшим, включая любимый трек.
если счастье есть,то значит, что нет посуды?
если нет зимы, то значит весна в декабре?
нет, не спрашивай, но просто верь мне.

дней
всегда очень мало. километров всегда в избытке,
ты всегда есть и будешь начальный, конечный пункт.
на соседней улице шлют двое друг другу открытки.
мы когда-то ведь тоже будем?
когда-нибудь
так встречать друг друга у двери входной, подъезда.
если жизнь это номер, то хватит и одноместной.
скажут, жизнь-это фильм.и нет ничего чудесней,
где кричит каждый третий, мол " вы в мою не лезьте".
вот бы знать,что на кухне лишь чайник опять остыл,
и ни разу не чувствовать, что,может, скорее ты.
человек из воды? а ты - из океанов, и рек, морей.
я, возможно, когда-то опять подстригусь под каре.
все на области числа подходят под данный икс.
мы когда-то нашли друг друга
и этим уже спаслись.

когда в детстве не спишь, не можешь расстаться с песней.
когда голоса нет, попросишь - ну, спой мне,
спой мне.
никогда не спрашивай.
я знаю, в итоге мы будем вместе.
а это и есть мой самый прекрасный спойлер.

14/01/14


Рецензии
"на соседней улице шлют двое друг другу открытки."

Это так волшебно.

Ник Осипов   23.01.2014 23:08     Заявить о нарушении
Если бы...?

Ник Осипов   25.01.2014 10:26   Заявить о нарушении
если бы так и было
)

Алена Лобанова   25.01.2014 15:35   Заявить о нарушении
Ну да...
А вдруг.
Не надо портить волшебство собственного произведения :)

Ник Осипов   25.01.2014 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.