Простой вопрос...

Одних - люблю, а вот - не вдохновляют...

Других - не знаю я, а им стихи пишу...

А впрочем, это до тех пор бывает,

Пока с них тайную вуаль я не сниму...


Таинственность - она всегда в почёте!

Беру блокнот, перо, сижу и Музу жду...

И понимаю, что тебя!..мне - не хватает.

Простой вопрос: - За что тебя ЛЮБЛЮ?!..


            Воспитание
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Гавриил:
«Воспитывая ребенка, мы одновременно воспитываем и своего
внутреннего ребенка.
Сейчас для нас очень важно и то и другое».
«Одна из причин, по которой так важно заботиться о детях,
заключается в том, что одновременно мы помогаем и своему
внутреннему ребенку. Мы учим детей тому, чему нам самим
нужно научиться, поэтому обращаем особое внимание на то,
какие идеи мы внушаем им и их родителям. Помним, что эти
идеи относятся и к нам. Находим время веселиться, смеяться
и безмятежно отдыхать. Воспитываем и балуем своего внутреннего
ребенка, уделяя ему как можно больше любви и внимания».
Как работать с Архангелом Гавриилом.
Если наше сердце жаждет поиграть и развлечься, обращаемся к
Арх.Гавриилу, и он все устроит. Этот Архангел помогает нам
заботиться о своем внутреннем ребенке.
Кроме того, Арх.Гавриил, помогает нам как родителям, если мы
его об этом попросим.


Рецензии