***

.одиноко на луну вырывается вой из глотки..
тоскливо и бесконечно..жалуясь на судьбу..
улыбается луна..ей неведома эта доля..
одиночества тень,отражение звезд..
вой..разрывает душу на части..
где вы,братья по масти?!..
ничего..тишина и ухмылка луны..
неужели всегда одному?..
клятва на крови..
ненавижу свою гордость..
одиночество..
звёзды..


Рецензии