***

Вынуто  сердце… а  мне  бы  полет  и  ветер  в  спину…
Больно  дышать… но  в  груди,  вновь  смычком  по  струнам
Играет  скрипка… звуки  взлетают,  касаясь  вечности…и  как  видно,
Слогом  высоким  мне  стала  твоя  улыбка…
             и  любовь    не  подвластна  ни  времени… ни  секундам…

Вынуто  сердце… я  тобой  лишь  одним  дышу…
Слезы  как  бисер…я  их  соберу  в  ладони… каждый  свой  шаг…
Словно  по  тонкому  хрупкому  льду… я  об  одном  лишь  прошу…
Любовь  свою  сохранить… и  не  пойти  ко  дну…
                вновь  о  тебе  молюсь… и  мысли  к  тебе  спешат…

Вынуто  сердце… но  ты  - засыпай  счастливым…
Пусть  я  не  рядом… и  обжигает  дрожь… но  страху  с  тобой
Получено  было  прощенье…  замолкаю… теряю  силы…
И  беснуясь  пылают  ноты… и  лишь  ты – для  меня  спасение…
                я  просто  нуждаюсь  прижаться  к  тебе  щекой…


Рецензии
... трепещет сердце, струн касаясь,
пусть он, тобой любимый, знает,
как чувства сложены молитвой,
чтобы не быть любви забытой...

Верь в Любовь!


Наталья Пинчук   15.01.2014 00:00     Заявить о нарушении
Я конечно же верю и люблю!!! Иначе не было бы моих стихов...

Наталья Мазанко   15.01.2014 22:06   Заявить о нарушении
Вижу, слышу... Очень нежные стихи...

Наталья Пинчук   16.01.2014 06:30   Заявить о нарушении