Рядом с тобою

Рядом с тобою легко молчать,
Сквозь время и бурю дождей.
Будто бы маятник движется вспять,
Бьется мое сердце сильней.

Шаг за шагом я ближе к тебе становлюсь,
Обрывается прошлого нить.
Но я рядом быть очень боюсь,
Даже в мыслях представить себе.

Засчитай мне проигрыш в этой игре,
Я тебя, конечно, прощу.
Держать тебя я не в силах, поверь,
Я тебя навсегда отпущу.

Но останешься в мыслях, как снег в облаках,
Как мираж в пустынном краю.
Как не может без света гербера прожить,
Так и я - не проживу.


Рецензии