Сестренке Сандре на юбилей, пятилетие 15. 01. 2014

Карусели и качели
закружились-завертелись
и пустились в дикий пляс
прямо пОд носом у нас!
Где братишка?Где сестренка??
Я из стороны в сторонку
поглазею-погляжу,-
никого не нахожу!
Надоело мружиться-
голова аж кружится!
Свистопляска,шум да гам,
счету нет рукам-ногам!
За версту несется визг-
скорость тут,азарт и риск,
и домой никто не хочет-
все без устали хохочут!

-Ваня!Петя!Даша!Вика!,-
но не слышат дети крика!
Подзатыльники,шлепки
из-под маминой руки...
-Эй,братва честная!Вы ли
Праздник праздновать забыли??
Вот на Сандру не похоже!
На Артура,кстати,тоже.
Ведь у Сандры Юбилей!
Так идем домой скорей!
Там полным-полно сластей,
но не меньше и гостей...)
Мы с улыбкой поздравляем,
всевозможностей желаем,
дружно водим хоровод-
Александре Новый Год!!!


Рецензии