Мой грешный Ангел

 Мой грешный Ангел во плоти,
 Тебя забыть, увы, нет мочи.
 Пусть разошлись наши пути,
 Длиннее стали дни и ночи.
Но греет голос и со мной,
Он продолжает твои речи...
Глубокий, словно не земной,
Как бархат , укрывая плечи.
 И грешный мед - твоя улыбка,
 Глаза - как омут глубоки.
 Мое воображение  зыбко,
 Рисует вместе две руки...
Мои мечты унять не в силах,
Ни возраст, ни течение лет.
Мы разошлись с тобой красиво,
И этому возврата нет.


Рецензии