Не беспокойся

Ты больше не беспокойся ,
Я расстаюся  с тобой.
Ты больше не беспокойся
И мне не нужен другой.

Моя любовь, как отрава,
Страданья, боль принесла.
Зачем сказала я правду,
Что я в тебя влюблена.

Ты больше не беспокойся,
Я тайну свято храню.
Ты больше не беспокойся,
Люби жену и семью.

Я понимаю, что это
Моя лишь только вина.
Ты помнишь ,как это было,
Кружила мысли весна.

Не знала я любви такой,
Ты был желанный ,но чужой.
Смотрел с улыбкой на меня,
А я грустила без тебя.

Не знала я любви такой,
Ты уничтожил мой покой.
Что ж  не поверил мне тогда ,
Как сильно я люблю тебя.

Ты больше не беспокойся ,
Я расстаюся с тобой.
Ты больше не беспокойся
И мне не нужен другой.

Ты больше не беспокойся ,
Люби семью и жену.
Ты больше не беспокойся,
Тебя я не позову.

Песню  можно послушать на моей странице в "одноклассниках" (исполняю сама)
 Чтобы познакомить желающих ... с мотивом для песни


Рецензии