Эхо, сегодня сказало

Эхо,сегодня сказало
Мне о твоей тоске.
Ветер деревья качая,
Мне прошептал о тебе.

Грустью твоей поделился,
Утренний,хмурый дождь.
Каплями звонкими лился,
Мне говоря,что ты ждёшь.

Ищешь меня повсюду,
Взгляд устремляя в толпу.
И среди множества судеб,
Встретить,желаешь,одну.


Рецензии
Доброе эхо! Понравилось, Натали!

Эд Корепанов   16.06.2015 11:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Натали Зольди   17.06.2015 17:53   Заявить о нарушении