Ну что ты хочешь...

Ну что ты хочешь от меня?
Души и сердца давно нету,
Остался яд, скелет, луна,
И то что вечно - под запретом.


Запрет в запрете я искал,
Решил, что будь оно как будет
И письма - сам себе писал
Тебе не стал, осудят судьи..


Ну что ты хочешь от меня?
Возьми ты все, чтоб было интересно
Используй... как и я тебя..
Мою любовь, терпение, средства..


Возьми ты все! Лишь нету у меня,
Что даст улыбку, счастье, крики.
Я пуст, бери..у меня лишь только Я,
Потерянный, без радости, безликий...


Рецензии