Так суждено

Так суждено, что в этом мире правды нет.
И нам предельно сложно жить в таком дерьме.
Так суждено спасенья нет нигде.
И спрятаться не можем мы от бед.

Нас окружает лепрозорий жуткий.
И мы прогнив, ослепнув мирно спим.
Нам больше не играет гимн побудку.
Зато мы курим сигареты слим.

Я не пойму, кто осудил нас быть такими.
Я не пойму, зачем я здесь сейчас.
Я не пойму, зачем казаться злыми.
Я не пойму, а кто поймет из вас?


Рецензии