Покрылось небо лепестками роз

Покрылось небо лепестками роз,
И ветер струны натягивает туго.
В твоих объятьях не боюсь я гроз,
Мы любим с тобою друг друга.

И сердце твоё, услышит меня,
А мне до тебя дотянуться нетрудно.
Ведь нас за собой, любовь позвала,
И верность храним мы друг другу.

И пусть на краю бесконечной тьмы,
Нас ожидает разлука,
Я знаю, с тобой, не расстанемся мы,
Мы вечность, мы память друг друга.


Рецензии