Мрачные будни

Зима, вокруг все тусклое и мрачное,
совсем ничего не радует людей,
мало кто идет с искренней улыбкой на лице
у всех свои заботы, у всех свои дела,
и тут из за угла черная шапка, ярко красное пальто,
она как роза только распустилась
безумно завораживающий взгляд,
который просто манит в свои объятия
Улыбка, её улыбка,
тут даже описать не хватает слов
она шагает так уверено и смело
она как белая ворона в нашей черной массе
смотри на неё, на эту милую улыбку,
на неповторимо изумрудные глаза,
на волосы ,безусловно со странным цветом,
как небо в пасмурно дождливый день
не произвольно ,ты расцветаешь на глазах,
и понимаешь, что совсем не важно все твои проблемы ,
когда шагаешь по жизни с улыбкой на лице.


Рецензии