Музыку вальса слушаю вновь

*    *     *
Музыку вальса слушаю вновь,
Где композитор будет любовь.
Пусть закружатся снежинки мои,
Ну же, любимый, смелее лови!

Для тебя мой хороший сейчас
Песню любую, как на заказ,
Столько в них света любви, доброты,
В платьях невесты, как цвет чистоты.


Рецензии