жребий

..как часто жизнь играет судьбами людскими
то сталкивая их,то разводя..
не спрашивая,не вникая в чувства..легко бросая кости..
а мы,как кубики, послушные руке,марионетки во Вселенной,
не зная,что нам выпадет в игре,несемся по течению..

 ..бороться со стихией до конца не каждому дается,
кто выстоял и не смирился-тому венок из лавров отдают..
вся жизнь-игра..
а кто отстал,устал,до берега не дотянул..
протянет ли Она им руку помощи?.

..а может нам самим распоряжаться своими судьбами?.
решать кому и где остаться..
катиться вниз иль к облакам взлететь?.
но кто взлетел,чтоб не забыл,что падать больно..
а кто скатился,чтоб стремился ввысь..


Рецензии
Плюс - Минус, Север - Юг, Восток иль Запад.
Вчера - забавно так, Сегодня - плакать.
Из Тьмы и Света наш мирок создался.
Там где упал ты - там и поднялся.)))

Юрий Петрусевич   30.11.2014 18:36     Заявить о нарушении