Я уснуть, не могу,

Я уснуть, не могу,
Что со мною, не знаю.
Я писать, не пишу,
И читать, не читаю.

Ритм ты, жизни нарушил,
Тихой, скромной, моей.
Как цунами, обрушил,
Нежность, ласки своей.

Не хотела, я верить,
Не хотела, любить.
Ты, вошёл, в мои двери,
Всё, сумела забыть.

Я про всё, позабыла,
Вдруг, увидев, тебя.
Вновь тебя, полюбила,
Оказалось, всё зря.

Видно ты, испугался,
Видно всё, позабыл.
С не любимой, остался,
Счастье, ты, упустил.

И опять, я одна,
Вновь, опять, одинока.
Я стою...у окна...
Жду тебя, из далека.

Вновь, покинул меня,
Вновь, уехал ты, к ней.
Запрягай же, коня,
Возвращайся, скорей.

Я тебя, мой родной,
Не могу, вечно ждать.
Слёзы лить, за тобой,
Тихо, молча страдать.

Моих сил не хватает,
Их уже, просто нет.
Я ж, одна угасаю,
Мне, понятен ответ.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии