***

У нас замерзли руки,
Стоя под дождем.
Мы опустили глаза,
Уткнувшись в книгу лицом.

Читая строки на белой странице,
Мы понимаем сущность всю нашу.
Но забывая о той самой частице,
Что наполняет душевную чашу:

Нам надо ждать,
Чтобы не быть одиноким.
Надо любить,
Чтобы люди тянулись.


Рецензии