Люблю тебя!

Люблю тебя! Как любят только раз.
Одновременно все же понимаю,
Что этим - то... тебя я и пугаю...
Ты так далек и холоден сейчас.

Прости меня. Лавина женских слез,
Увы, не признак женского таланта!
Гранишь меня, гранишь до бриллианта,
Но будешь ли носить? Большой вопрос...

Я не бунтую. Я со всем смирилась.
И в сердце нет обиды или лжи.
Я ждать весны, влюбленная решилась,
И Я МОЛИТЬСЯ БУДУ ДО ВЕСНЫ.

Люблю тебя! Как любят только раз.
Живи спокойно.Счастлив будь, как раньше.
Я отпустила. Без греха, без фальши.
И мне за счастье - счастье твоих глаз...


Рецензии
Красивые строки! Нужно быть ой,ёй,ёй, какой сильной, чтоб быть счастливой от счастья его глаз, если он отпущен...

Акулина Иванова   27.01.2014 15:53     Заявить о нарушении
Хорошо подметила!!! Ты вообще такая ГЛАЗАСТАЯ....)))

Елена Финиковская Руденко   27.01.2014 16:27   Заявить о нарушении