Ноль

Переживания - покой,
И заработок равен тратам,
Встав затемно, и затемно придя домой,
 - Лишь нулевая трата,
Опустошивши мы себя до дна,
Все выходные пополняем,
Чтоб снова вылить их немой,
Немою, компенсирующей тратой.


Рецензии