стрекозка

Стрекозка мне села на руку,
Доверие вдруг ощутив,
И крылья, как лучшему другу,
Пропели мне ласки мотив.

И слов стрекозиных не зная,
Душой я проник в его суть,
И жизнь приоткрылась иная
Мне в звуках его, и чуть-чуть

Я сам стал крылатым созданьем,
Присевшим на лик бытия,
И слился душой с мирозданьем,
И стал мирозданием я.

30.06.2002


Рецензии