ангел звенит ключами

              Бьётся моё сердечко...Сколько ему осталось?
              Татьяна Казовская   http://www.stihi.ru/2014/01/13/7353

У каждого человечка
бьется свое сердечко...
       Только вот у поэта
            бьется чуть тоньше
                где-то...
Где-то к душе поближе,
чтобы чуть лучше слышать,
     чтобы чуть ярче видеть...
чтобы - чуть ближе к нерву...
          чтобы,увидев первым,
смочь передать словами,
          то,что не видим сами,
то,что не замечаем...

...бьется поэта сердечко...
Ангел звенит ключами...


Рецензии
Прекрасные стихи, Володя! Мне очень понравились. Тонко и нежно. С теплом сердечным из Дрездена от меня)))

Виктория Полински   11.03.2019 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.