Хоровод осенних листьев

Кружится осень в листьях прекрасных –

в рыжих и пёстрых, жёлтых и красных.

Ветер листочки за руку водит –

листья танцуют в большом хороводе.

Кошки, работая, кружатся тоже…

Рыжие кошки на осень похожи.


Рецензии