***

Ангелы, закройте рты.
Я хочу услышать Бога.
К чистоте его дороги
Я тянусь из темноты.

Я скажу Ему: смотри
Мы - сосуд из рыжей глины,
Мы пусты наполовину
И растресканы внутри.

В множестве дорог земных
Те пути светлее прочих,
Что к Тебе стремятся, Отче,
Жаль, что мы не верим в них.

Только каждому из нас
Важно верить, что в итоге
Ими выбранной дороги
Ты, Благой, подаришь шанс.

Пойте, ангелы, рассвет!
Бог Велик и Милосерден!
Мы в Его огромном сердце
Даже те, в ком веры нет.


Рецензии