Не было бы града

"В стратосферных воздусях,
с севера на запад,
плыло облако в штанах нежнополосатых..."

Матвей Багров. Штаны
http://stihi.ru/2013/11/01/7519




***

До смерти пугая птах,
Будто Кот Матроскин,
Плыло облако в штанах в синюю полоску.

Птицы падали долой,
Замертво почти что -
Прямо рядом с головой, думающей: - Ишь ты!

- Этак могут и попасть
В … око острым клювом
Как потом я кайфа всласть с милой наловлю вам?

Хитро глянула анфас
Тучка в небе мая
И закапала на нас, брюки не снимая.

Мы - лежали. Без штанов. С Люсей в зоне МКАДа.
Дождь не страшен. И не нов -
Не было бы града.
*)


Рецензии
"Лучше места не нашли?" -
Вопрошаю робко.
Каждый поглазеть спешит...
А на МКАДе - пробка.

Лёля Тайсон   17.01.2014 09:03     Заявить о нарушении