Ностальгия

НОСТАЛЬГИЯ НА ДНЯХ ПОСЕТИЛА,
И ВСПОМНИЛА ЖИЗНЬ БЕЗЗАБОТНУЮ.
ПРО МОЛОДЁЖЬ-СИЛУ,
ГУЛЯЩУЮ,БЕЗРАБОТНУЮ.
КОМПАНИЯ ТАКАЯ У НАС,
КТО ГОД ОТУЧИЛСЯ,КТО ДВА,
А КТО И ОТСИДЕЛ РАЗ,
В ОБЩЕМ РЕБЯТКИ СО ДВОРА.
ЧТО НАША МОЛОДОСТЬ СТЫДЛИВА?
МЛАДЫЕ ГОДЫ,БЕЗ ЗАБОТ.
КЕНТЫ,ДА ХМЕЛЬ С БАЗАРНОГО РАЗЛИВА,
НА УТРО С БОДУНА И НА ЗАВОД.
А НОЧИ ЖУТЬ НУ КАК КОРОТКИ.
И ПОЦЕЛУЙ ВЗАСОС ПО КАМЫШАМ,
ПОТОМ ПОРВАЛИСЬ ВДРУГ КОЛГОТКИ,
А МАМКЕ ЕЗДИМ ПО УШАМ:
МОЛ,МЫ С ДЕВЧОНКАМИ СИДЕЛИ,
ПЛЕВАЛИ СЕМКИ ВО ДВОРЕ.
ТО АНЕКДОТ,ТО ПЕСНИ ПЕЛИ,
НУ,ЧТО НАМ НУЖНО ДЕТВОРЕ?
ПОПЕТЬ,ДА ПО ОРАТЬ!
ПОХВАСТАТЬСЯ ЮБЧОНКОЙ:
-ПРИКИНЬТЕ,МНЕ КЛЁВУЮ МАТЬ,
ПОШИЛА ДЕВЧОНКИ!
И СВЯТО ВЕРИТ ДОЧКЕ МАМА,
НУ,КАК ЖЕ НЕ ПОВЕРИТЬ ЕЙ?
ХОТЯ ДОЧУРКА УТРОМ В ХЛАМЕ
ЕДВА ДОБРАЛАСЬ ДО ДВЕРЕЙ.
А МАМА НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ,
И ТОЛЬКО МАМА ВСЕ ОДНА ПОЙМЁТ.
НА УТРО ДОЧЬ ОТ ПАХАНА ОТМАЖЕТ,
И ВТИХАРЯ СЛЕЗУ СВОЮ УТРЁТ.
ЭХ МАМА...ТАК ПЕРЕЖИВАЕТ,
А ДОЧЕРИ ВСЁ НИПОЧЁМ.
ВЕДЬ МАМА СКРОМНО ПРОЖИВАЕТ,
А У ДОЧКИ ЖИЗНЬ КЛЮЧОМ.
И ВСЁ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,ВСЁ И СРАЗУ!
РОДИТЕЛИ ЖЕ НЕ УКАЗ.
ОТЕЦ КРИЧИТ:-НУ,ГДЕ ЖЕ БРОДИТ ТА ЗАРАЗА?!
А МАМА ПЛАЧЕТ:-НЕ СЕРДИСЬ,ОНА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
ОПЯТЬ СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ,
ВОТ ДОЧЬ ВЕРНУЛАСЬ С ГУЛЕК...
ПОПРАВИЛА НА ЮБОЧКЕ ОБОРКИ.
ОТЕЦ КРИЧИТ:-ОПЯТЬ С ТАНЦУЛЕК?!
ЧТОБ ЗАВТРА ДОМА!НИКУДА!
А МАМА:-ДА ТЫ ВСПОМНИ ПРО СВОИ ГОДА!!!
КАК ТЫ ВСЮ МОЛОДОСТЬ ПРОКАРУЛЕСИЛСЯ,
ДЕВАХИ,ВОДКА,КАБАКИ!!!
ДА-К НА МЕНЯ ЯРМОМ ПОВЕСИЛСЯ!!!
ПАПАША АЖ ВЗДОХНУЛ С ТОСКИ...
-ТЫ,МАТЬ,ЧЕМУ РЕБЁНКА УЧИШЬ?
КАКОЙ ПРИМЕР ЕЙ ПОДАЁШЬ?
А ДОЧЬ КРИЧИТ:-ПАП,ТЫ ЗАМУЧИШЬ!
А МАТЬ:-ДА НУ ВАС,ВСЕХ,ЯДРЁНА ВОШЬ!!!
ВОТ ТАК КОГДА ТО МИРНО ЖИЛИ...
У КАЖДОГО СВОИ ПРОКОЛЫ.
КАК ВСЕ,НОРМАЛЬНО,НЕ ТУЖИЛИ.
ТАКИЕ МОЛОДЁЖНЫЕ ПРИКОЛЫ.


Рецензии