Они и мы

 
  Они доверчивы, как дети,
      Без нас им,точно,не прожить...
  Единственные на белом свете,
      Кто рад за просто так служить!
  Как бы мы их не предавали,
      Не отгоняли от себя,
  Как на верёвочке,за нами
      Идут, считая, мы - семья.
  Они бесстрашны и отважны,
      Всегда готовы защитить.
  А мы вопрос решаем важный -
      Быть им вообще или не быть...
  Как к элементу интерьера
      Относимся мы к ним порой,
  И не заслуживаем веры,
      Что мы их жребий золотой!..
 .............................
  Братья мЕньшие, как дети...
      Без нас им точно не прожить...
  И мы за их судьбу в ответе!
      Их, право, есть за что любить!
 
 


Рецензии
Замечательные стихи и фото, мне понравились, Любовь!

Жюр22   16.06.2020 18:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО за понимание, Юрий!
С теплотой,Любовь.

Любовь Сорокина 2   21.06.2020 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.