Город ждёт 6стр

Город перекошен чередой улиц,
Пыльными рядами домов.
Он ждет. Того , когда один безумец,
Взявший с полки кастет,
Вернётся с улицы. Домой , как водится,
И сядет за старый , любимый мольберт.


Рецензии