А где же Юля?

                Ах, как же хочется не быть!..

А где же Юля? Юли нет,
Она теперь в полете вечном.
Красив последний был рассвет,
Когда в руках горели свечи.

Искать ее - пустое дело,
Ни тела нет и нет души.
Сбылось все, как она хотела:
Остались только лишь стихи.

А что стихи, бумага просто.
Сожги - останется зола,
Что разлетится над погостом,
Как жизнь, что ЖИЗНЬЮ не была.

                (12 января 2014г.)
                21:00


Рецензии