голливудская любофф. стехи с тел

Это поцелуй под кокосами
С девочкой с косами
С видом на океан
Или бордель с матросами...
Или придумайте сами
Сценарий
все при своих
Интересах
Телесах
И чреслах
Всем весело!
Ох и ах! (Молодежный сериал)
  А потом
проваливай нах!
(Мелодрама)
А потом
Запил
Сценарист
(Это жисть)
Держись, режиссер, держись!
Впереди барыши!
Барышни, полные неги
И пафосный панегирик


Рецензии