Почему, объясните,

Почему, объясните,
О любви, я пишу?
Коль, все порваны, нити,
Я её...не спасу!

Не связать, эту нить,
И не склеить, никак.
Одному, тебе, быть,
Мы попали впросак!

Мы сберечь, не сумели,
И спасти...не смогли.
Мы влюбиться...успели,
Но остались...одни.

Я теперь, про любовь,
Эти строки...пишу.
Вспоминая, всё вновь,
По тебе, я грущу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии